Самое красивое лицо

самое красивое лицо

Самое красивое лицо я видел во сне в 90-х годах, когда мне приснился ритуал крещения в соборе Василия Блаженного на Красной площади, где главной героиней была Матерь Божья.

С тех пор я видел только один раз подобное лицо случайно в московском метро, в районе центра Москвы. Возможно, оно мне и привиделось.

Рафаэль в свое время видел во сне лицо Матери Божьей, и потом всю свою жизнь пытался воплотить данный образ в своих живописных работах.

Современные технологии позволили мне создать обобщенный образ с девяти икон. Образ явился, и, с моей точки зрения, он совершенен и прекрасен. Это самое красивое лицо из тех, что мне приходилось видеть. И оно в значительной степени напоминает то лицо, которое я видел во сне.

В чем его красота? В первую очередь красота его в том, что оно предельно искренно. А где искренность, там и сила жизни. Оно совершенно по своей структуре, так как отражает глубинную человеческую суть женщины.

В нем нет и толики той лжи, что всегда присутствует в социальной жизни, тем более, в жизни тех красавиц, которые пытаются преуспеть в ней.